minobr_news
admin_news.jpg
uopr news

День защиты детей

foto

Пусть у каждого ребенка будет детство.
Будет дом, счастливая семья.
И оставьте каждому в наследство
Клад заботы и внимания, не тая.
Пусть звучит по чаще детский смех
Будет больше радостных затей.
Мы сегодня поздравляем всех
С Днем защиты дорогих детей!

Лето – самое любимое время для всех детей на нашей планете. Это веселый отдых, походы на природу, купание в реке и много разных развлечений и приключений. Одним словом – пора каникул.

В первый день лета отмечается международный праздник – День защиты детей. Это не только веселый и радостный праздник для детей, но еще также напоминание родителям о том, что наши дети нуждаются в любви и постоянной заботе и защите.

Радостно, звонко, тепло и красочно прошел главный праздник детства – День защиты детей в нашем детском саду. Все педагоги старались сделать так, чтобы этот праздник надолго запомнился детям. Мы постарались в этот день создать праздничную атмосферу и порадовать детей веселыми играми, песнями, плясками. На главной аллее детского сада звучала веселая музыка, поднимая веселое настроение у детей и их родителей. К детям приходил в гости в Карлсон, совместно с детьми пели детские песни, играли в веселые игры и эстафеты и подарили детям хорошее настроение. Было приятно видеть радостные детские лица и слышать веселый детский смех.

Праздник продолжился рисованием на асфальте цветными мелками. В детских рисунках можно было увидеть природу, друзей, родных и близких людей. Все рисунки были разными, но объедены одной общей темой "Счастливое детство".

В этот день каждый ребенок ушел домой с воздушным шариком и унес с собой частичку нашего тепла и заботы. В детских глазах светилось что-то такое, от чего у нас воспитателей становилось теплее на душе, и мы вновь убеждаемся, что наша профессия самая добрая и лучшая на свете.    Фото

01 minobrnaukiminnauki02_gu04_potrebnadzor05_mchs13_busgovru06_mintrud15_gai-gibdd
07_rosobrnadzor09_11208_pravogovru10_minobrro11_gerb-rnd12_rostobrnadzor14_ros_obrazovanienavigator-deti